Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol...
Produktbeschreibung
Eingelegte Köstlichkeiten
Beim Einlegen von Früchten, Gemüse, Käse und Fisch zum Zweck des Haltbarmachens geht es neben dem Konservieren selbst vermehrt um Genuss und Gaumenfreuden der vielfältigen Geschmacksvariationen, die sich durch Kombination mit Gewürzen und den Konservierungsmitteln Essig, Öl, Alkohol, Salz und Zucker erreichen lassen. Neben vielen Rezepten sind auch zahlreiche Ablaufbilder erhalten.
- Aus dem Inhalt:
- Wok-Öl
- Marinierte Bratfische
- Rotweinzwetschgen
- Eingelegter Spargel mit dezenter Schärfe
- Salzzitronen
- Suppengewürze
- gefüllte Tomaten mit Frischkäse
- Gefüllte Tomaten mit Frischkäse
- Marinierter Schafskäse mit Speck umwickelt
- Zitronen in Wodka
- Honig Ringlotten
- Bärlauchpesto